ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки

Популярные фильмы и сериалы 2022 года

Смотреть Амбициозный проект Средневековья — Страсбургский собор онлайн в HD качестве

Амбициозный проект Средневековья — Страсбургский собор (2012) в лучшем Full HD

Год выхода: 2012

Страна:
Жанр:
В категориях:
Озвучено:

    Описание к Амбициозный проект Средневековья — Страсбургский собор / Le Défi des bâtisseurs, la cathédrale de Strasbourg (2012) HD:
    Построенный в эпоху расцвета готической архитектуры, Страсбургский собор являет собой гармоничное сочетание пропорций и скульптурного декора. Вплоть до девятнадцатого века он оставался самым высоким зданием в мире. В этом фильме мы познакомимся с теми, кто участвовал в создании собора: авторами его проекта, архитекторами и зодчими, вернемся к истокам одной из грандиозных строек своего времени. Как им удалось сконструировать и воздвигнуть Страсбургский собор? Что таит в себе его история? Исторические хроники города расскажут нам об этапах строительства этого архитектурного шедевра. Фильм Амбициозный проект Средневековья — Страсбургский собор онлайн бесплатно.

    Режиссер:
      Студия:

        Рейтинг: 7.7 из 10

        Рейтинг Кинопоиска: 0 из 10

        Добавлен на сайт: 16.07.2021
        Дата выхода новых серий:

        Фильм «Амбициозный проект Средневековья — Страсбургский собор» (2012) смотреть в лучшем качестве на данный момент

        Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер. Какой-нибудь точно работает 👌

        Уважаемые зрители нашего сайта, напоминаем, что у нас только лучшие сериалы и фильмы в отличном качестве HD. Вы можете смотреть онлайн Фильм Амбициозный проект Средневековья — Страсбургский собор совершенно бесплатно на любом устройстве, планшете или телефоне под управлением Android, iOS. Мы предлагаем только лучший перевод от таких студий, как Lostfilm, Alexfilm, Кураж-бамбей, Байбако, NewStudio, Jaskier, Coldfilm, IdeaFilm и других. Первыми смотрите новинки кино до момента выхода в кинотеатрах в лучшем качестве которое есть в сети. Приятного просмотра!